Page 1 of 1

Услуги типографии в Спб

Posted: Tue Jun 05, 2018 3:33 am
by paketfep
Издательский Дом “Вектор Два” осуществляет цветную печать в Санкт-Петербурге, полноцветную цифровую печать визиток, плакатов, проспектов, буклетов, каталогов и плакатов. Также мы печатаем бланочную продукцию, кассовые книги и журналы. Производим компьютерную верстку и макетирование. Цифровая печать осуществляется на современном оборудовании. Печать в типографии пригодится в работе любой организации, где используются различные бланки, журналы и бланки. Обратившись в наш издательский дом, Вы получите свой заказ, выполненный качественно и в срок.

Ни один уважающий себя бизнесмен, руководитель предприятия, начальник отдела, да и обычный служащий, в чьи обязанности входит частое общение с клиентами, не может обойтись без такого маленького, но очень важного клочка бумаги, как визитная карточка. Ведь именно она содержит краткую и полезную информацию о человеке, организации, отделе. Печать визиток от издательского Дома “Вектор Два” это оригинальный дизайн и материалы высокого качества.

Услуги цветной печати:

цветная печать;
полиграфия
печать визиток, пригласительных, листовок;
печать баннеров, плакатов;
макетирование и верстка;
и многое другое!

Если Вы стеснены в финансовых средствах, но при всем этом Вам необходим большой тираж, офсетная печать придет на помощь. Выбрав этот метод печати, Вы получите большой тираж ярких, цветных буклетов, каталогов или бланков в краткие сроки. Офсетная печать разделяется на два вида: рулонная (ролевая) и листовая. Рулонный способ печати – это один из самых востребованных способов в современной полиграфии. Печать плакатов, проспектов, буклетов, каталогов и плакатов таким способом гарантирует получение недорогой и качественной печатной продукции. Все это объясняется тем, что бумага в рулонах при закупке гораздо дешевле бумаги листовой и при печати нанесение краски происходит с обеих сторон листа одновременно. А вот ролевым этот метод называют, потому что бумага, скатанная в огромные катушки, на языке типографов называется «роль».

Цветная печать необходима при создании визиток, буклетов, пригласительных и открыток, журналов и газет.

Изготавливается цветное изображение, как посредством офсетной печати, так и используя широкоформатную печать. Цена на офсетную печать может зависеть от тиража и сложности издания. Нестандартные размеры и оттиск выпускаемой продукции могут значительно увеличить стоимость тиража. А печать черно-белых изображений сэкономит затраченные на печать деньги. Широкоформатная печать также подразумевает получение цветных изображений. Здесь стоимость продукции напрямую будет зависеть от выбранного заказчиком материала и размеров будущего изделия.

Еще одно понятие, применяемое в полиграфии это цифровая печать. Цифровая печать в нашей типографии это качественные изображения любого размера, нанесенные на самые различные материалы. Само понятие цифровой печати предполагает выполнение работ с использованием цифрового оборудования. Информация при таком методе печати берется непосредственно из файла. При необходимости, данная информация может подвергаться различным изменениям, будь то размер или цвет. Неоспоримым плюсом подобного способа печати является время подготовки к печати, сведенное до минимума.

В том случае, если Вы не смогли самостоятельно подготовить макет будущей брошюры или буклета, издательский Дом “Вектор Два” предлагает услуги макетирования и верстки.

Интересует изготовление кепок на заказ Спб? Специалисты “Вектор Два” помогут Вам подобрать необходимые материалы и способ печати, разработают уникальный дизайн и проконсультируют по вопросам полиграфии. Услуги печати в Санкт-Петербурге от издательского Дома “Вектор Два” – качество, помноженное на профессионализм.